部门文件

索引号:  XXGK/2017-131 发布机构:  铜川市国土资源局
发布日期:  2017-05-06 14:14 文号: 
关键字:  《铜川市矿产资源总体规划(2016~2020年)》听证会的公告 有效性:  无效

关于召开《铜川市矿产资源总体规划(2016~2020年)》听证会的公告

发布时间:2017-05-06 14:14 来源:矿管科 【字体: 浏览次数: [打印] [关闭]

  根据《国土资源听证规定》有关规定,铜川市国土资源局决定于201765日上午9时在铜川市国土资源局会议室(市政府三号楼610室)举行《铜川市矿产资源总体规划(20162020年)》成果听证会。现将有关事项公告如下:

  一、听证事项

  铜川市矿产资源总体规划(20162020年)》是否科学、合理、可行,是否适应铜川市经济社会发展需要,听取社会各方面的意见和建议。

  二、听证须知

  ()参加听证会的代表须具备以下条件之一:

  1、与听证事项相关的行政职能部门的人员;
  2
、与听证事项具有利害关系的公民、法人和其他组织。
  (
)参加听证会的须熟悉我市
铜川市矿产资源总体规划有关情况,并了解我市经济发展状况。
  (
)申请参加听证会的人员,请在2017525日前(法定节假日除外)向铜川市国土资源局提出申请,申请时应说明听证人的姓名、性别、年龄、职业、联系方式。根据听证事项和申请情况,我局将确定参加听证会的人员。

  ()听证人员一旦被指定,本人应亲自参加听证,准时到场,在听证笔录确认无误后当场签字;听证会代表无正当理由不到场,或者未经听证主持人允许中途退场的,视为放弃听证。

  ()参加听证会人员发言、陈述、质询,须经听证主持人许可,每人发言不超过10分钟。听证会代表应忠于事实,实事求是地表达意见和建议,遵守听证纪律,保守国家秘密。

  ()报名地点:铜川市国土资源局矿管科(市政府三号楼  604室)

联系人:万力

联系电话: 3185711

            铜川市国土资源局
              2017
55

[网络编辑:信息中心]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市自然资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图