铜川市自然资源局

应急管理

索引号:  XXGK/2020-16 发布机构:  地灾办
发布日期:  2020-02-21 10:17 文号: 
关键字:  有效性:  有效

市地灾办扎实做好疫情防范工作

发布时间:2020-02-21 10:17 来源:市自然资源局 【字体: 浏览次数: [打印] [关闭]

  为有效防范新型冠状病毒感染肺炎疫情防控,市地灾办积极行动,采取有效措施全力做好疫情防范工作。
  1.专题学习。在节前召开的全体人员会议上,强调全体人员减少外出,做好疫情防范。2月3日,我办召开了全干会,组织学习了市委市政府和市局有关疫情防控的文件及市纪委《关于进一步加强对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作监督执纪问责的通知》。要求大家特别是党员领导干部要发挥先锋模范作用,干在先、冲在前,带头做好自身防控,少外出、少走动、不聚会、不聚餐。
  2. 安排部署。及时制定疫情值班表,要求值班人员24小时坚守岗位,按时、如实上报疫情防控情况,真正做到守土有责、守土担责、守土尽责。严肃工作纪律,坚决防止在疫情防控工作中搞形式主义、官僚主义。引导大家理性认识和科学防控疫情,坚决做到不信谣、不传谣,维护社会稳定大局。
  3.措施到位。单位及时购置了口罩、手套、消毒液等防疫用品,要求全体人员做好疫情防护工作,带好口罩,勤洗手消毒,每天上、下班前对办公区域进行消毒。同时,协助综合大院做好出入人员疫情防控宣传引导、信息登记、测量体温、监测监控等工作。

 

[网络编辑:地灾办]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市自然资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图