社会公益

索引号:  XXGK/2020-270 发布机构:  党办
发布日期:  2020-10-20 15:27 文号: 
关键字:  有效性:  有效

市自然资源局再掀国卫巩固提升工作热潮

发布时间:2020-10-20 15:27 来源:市自然资源局 【字体: 浏览次数: [打印] [关闭]

  全国文明城市创建和国家卫生城市巩固提升,是展现城市形象、提高百姓福祉的有力抓手,按照市巩固提升国家卫生城市领导小组办公室的通知要求,市自然资源局立即行动,第一时间安排局机关、各分局、各单位认真对照《铜川市巩固提升国家卫生城市操作手册》标准,进一步落实居住小区、城中村联创联建工作责任,深入开展环境卫生大整治,巩固提升国家卫生城市创建成果。

  10月16日至10月19日,局领导带领创文办人员和志愿者坚持每天深入居住小区、包联村及局属单位办公场所进行巡查,重点针对居住小区的环境卫生、方巷口村的垃圾投放点、毒饵投放点等逐项对照标准提出严格要求,对在检查过程中发现的张贴野广告、垃圾投放点垃圾桶不套袋,垃圾外溢以及建筑垃圾清运不及时等问题立即督促整改,确保环境干净整洁卫生,达到标准要求。

 

  按照全市国家卫生城市巩固提升工作的统一部署,市不动产登记中心、市移民(脱贫)搬迁办也积极行动,结合各自实际深入包抓的阳光小区、中羿家小区协助开展了迎国卫复审各项工作,为巩固提升国家卫生城市创建成果贡献力量。

[网络编辑:党办]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市自然资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图