铜川市自然资源局

基本信息

铜川市第三次全国国土调查 “统一时点更新”工作推进会议召开

发布时间:2020-03-09 10:47   来源:市自然资源局 【字体:    浏览次数:   [打印] [关闭]

  为确保铜川市三调“统一时点更新”工作顺利推进,结合当前全市“三调”工作实际,3月6日下午,铜川市三调办组织召开了全市三调工作推进会,就当前重点工作进行了安排部署。
  会上,首先听取了各区县近期疫情防控及“三调”工作开展情况汇报,其次重点围绕《铜川市第三次全国国土调查“统一时点更新”实施方案》进行深入解读和安排,并就做好近期三调重点工作进行强调。
  肖刚林主任要求,一是凝心聚力,增强责任感和紧迫感。加强技术人员的业务,深入学习领会《“统一时点更新”实施方案》的技术要点和政策要求,不断提升自身业务水平能力。把控时间节点,倒排工期,加快做好“统一时点更新”工作;二是始终把质量放在第一位,高质量的真实数据始终是我们追求的最终目标。要汲取前期工作中的教训和经验,切实把调查质量放在第一位;三是结合“统一时点更新”工作要求,加强市级技术单位对县级技术调查成果进行全程跟踪和验收,确保县级调查成果质量;四是加强疫情防控、安全生产和数据保密管理,切实保障调查作业队伍安全复产复工,确保调查工作顺利进行;五是加强沟通,及时向县级政府汇报三调进展情况,对出现的问题及时研究解决,确保工作高效开展;六是进一步提高政治站位,加强责任担当,各级三调办要把担当意识落实到具体工作中,确保三调任务顺利完成。
  市、县三调办工作人员、技术单位项目负责人共计20余人参加会议。


 

[网络编辑:三调办]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市自然资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图