信件回复

信件内容

提交人 张**
提交时间 2019-04-22 17:11:35
信件标题 征地拖欠款
信件内容 家中土地被征收,已经施工半年有余,但征地土款一直拖欠、未发放,连续多半年我们曾三番五次的的去找有关部门解决此事,但都无果,各各部门总是以各种理由来搪塞,一直说再等等,再过段时间,一而再再而三的拖至此事,父母均农民,无文化,每次去找有关部门人员来解决此事,都是被他们耍来耍去的,各个部门都推来推去的,我不知道那些人为什么拿着国家的钱,吃着国家的饭,却为什么不给农民解决问题,国家赔给我们的钱,搞不清有关部门为何一直将钱压至于自己手中,希望上级能详查此事。后期父母找有关部门订说法,每个环节都有录音。

回复内容

回复部门 建设用地管理利用科
回复时间 2019-04-28 9:14:38
回复内容

张萌女士:
  您好!您在铜川市国土资源局门户网站政民互动信箱在线投诉事项收悉,经调查,现答复如下:
  2018年12月10日,印台区高指办与张德全签订了相关补偿协议,由于该补偿存在争议,目前印台区高指办、印台区红土镇及北神沟村正在协调解决当中。该补偿事项请联系具体补偿部门予以解决。
  感谢您的关注和支持!

                       

                         2019年4月28日

满意度调查

你对该回复是否满意? 满意 基本满意 不满意
验证码:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图