信件回复

信件内容

提交人 边**
提交时间 2020-07-27 16:00:04
信件标题 设施农用地
信件内容 你好!我想咨询一下铜川市耀州区进行设施农用地备案规模,农业养殖类设施农用地面积不超过多少亩即可备案。

回复内容

回复部门 耕保监督科
回复时间 2020-08-03 9:47:49
回复内容

网民您好:
  关于您在线咨询“设施农用地”问题,现答复如下:
  根据《自然资源部 农业农村部关于设施农业用地管理有关问题的通知》(自然资规〔2019〕4号)文件和《陕西省自然资源厅 陕西省农业农村厅关于设施农业用地管理有关问题的通知》(陕自然资规〔2020〕4号)等文件要求,设施农用地由农村集体经济组织或经营者向乡镇政府备案。
  畜禽水产养殖设施用地,按功能分为生产设施用地和与生产关联的辅助设施用地。畜禽生产设施用地规模,根据生产需要和农业行业用地标准合理确定,畜禽养殖辅助设施用地原则上控制在项目用地规模20%以内,最多不得超过30亩。具体可咨询耀州区农业农村部门和相关乡镇政府。
  感谢您对铜川市自然资源工作的大力支持和关注!

满意度调查

你对该回复是否满意? 满意 基本满意 不满意
验证码:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市自然资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图