信件回复

信件内容

提交人 苑**
提交时间 2020-07-29 15:57:21
信件标题 咨询鸿翔逸境小区一期规划
信件内容 因未在铜川市规划公示内找到铜川市鸿翔逸境小区一期相关资料,现请铜川市自然资源局对鸿翔逸境小区规划相关事项予以明确。1.鸿翔逸境小区一期3号、4号楼规划性质,是住宅还是商住楼。2、鸿翔逸境小区西侧3号楼与4号楼之间商铺是独立规划的商铺,还是与住宅下的裙楼。

回复内容

回复部门 办公室
回复时间 2020-08-07 17:39:31
回复内容

网民您好:
   您在政务信箱题为“咨询鸿翔逸景小区一期规划”的信息收悉,现答复如下:
   鸿翔逸景小区小区规划方案与2016年1月审定,3#及4#楼与2016年2月3日取得《建设工程规划许可证》。依据规划许可内容,3#、4#楼地上均为32层,其使用功能包括居住和商业。3#、4#楼居住部分之间临光明南路商业建筑为高层建筑的裙房部分。


                                                                                  铜川市自然资源局
                                                                                    2020年8月7日

满意度调查

你对该回复是否满意? 满意 基本满意 不满意
验证码:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市自然资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图