工作动态
当前位置: 新闻信息 / 工作动态

市自然资源局召开国土空间总体规划初步思路座谈会

来源:市自然资源局 发布时间:2021-01-07 10:59 阅读: 字体大小: 打印 保存 收藏

为扎实推进我市国土空间总体规划编制,充分做好国土空间总体规划与“十四五”国民经济和社会发展规划及综合立体交通等专项规划的衔接,进一步明晰我市国土空间总体规划思路。1月5日下午,市自然资源局邀请了市发展改革委、市生态环境局、市住建局、市交通运输局及市水务局等相关部门,组织召开国土空间规划初步思路座谈会。

会上,规划编制团队从工作进展、基础工作、战略目标、总体格局、三条控制线、中心城区、总结与下一步工作计划等七个方面详细汇报了规划初步思路。与会人员围绕国土空间总体规划思路,从城市定位、产业发展方向、生态环境保护、综合交通网络、城市空间布局等方面进行了热烈讨论,并提出了意见建议。

会议强调要加强与“十四五”国民经济发展规划的衔接,充分考虑和吸纳各部门意见,进一步修改完善规划思路,积极做好向市政府和省自然资源厅进行专题汇报的充分准备工作。


网络编辑:信息中心
信息审核:信息中心