工作动态
当前位置: 新闻信息 / 工作动态

铜川市召开2020年度国土变更调查部署会

来源:铜川市自然资源局 发布时间:2021-01-22 16:23 阅读: 字体大小: 打印 保存 收藏

为切实做好2020年度变更调查工作,铜川市自然资源局于1月22日上午召开了全市工作部署会,对年度变更调查工作进行了安排部署,并就有关政策和技术要求进行了解读培训。

会议强调:实事求是,及时做好年度变更工作,是保持国土调查成果现势性的基础,支撑自然资源“一张图”和综合监管平台平稳运行,进一步提升国土调查成果参与宏观调控以及服务于生态文明建设的能力。

会议要求:一是要高度重视,统一思想,明确工作任务。二是要统筹安排,迅速行动,争取工作主动。三是要实事求是,确保质量,夯实自然资源管理基础。四是要强化督导,严控进度,确保调查工作按期完成。

市局分管领导、相关业务科室负责人、各区县分局(局)分管领导和业务负责人参加了会议。 


网络编辑:信息中心
信息审核:信息中心