工作动态
当前位置: 新闻信息 / 工作动态

铜川市批而未供和闲置土地摸排处置工作专班全面部署第二阶段督导工作

来源:铜川市自然资源局 发布时间:2021-01-22 16:37 阅读: 字体大小: 打印 保存 收藏

2021年1月21日上午,市批而未供和闲置土地摸排处置工作专班办公室组织召开全市批而未供和闲置土地消化处置督导工作专题会议,全面部署2021年度批而未供和闲置土地消化处置工作第二阶段督导工作。市工作专班成员单位参加会议。

会议通报了2020年我市批而未供和闲置土地消化处置工作进展,安排部署了今年特别是1-3月份专班工作计划和督导工作方案,对推进全市批而未供和闲置土地清理处置工作提出了工作要求,一是专班各成员单位要进一步提高站位,扎实开展工作。批而未供和闲置土地消化处置工作是省、市部署安排的一项重要工作任务,各成员单位要高度重视,充分认识批而未供和闲置土地消化的重要意义,切实增强责任感和紧迫感,严格按照市专班的统一安排部署,高质量完成各项任务。二是突出重点,形成合力。今年批而未供和闲置土地消化处置工作时间紧、任务重,督导组要深入区县、园区,聚焦2017年以前批而未供和未供即用土地,对标对表、先易后难,列出计划表,逐项目、逐地块开展督导,传导压力,形成合力,推进工作任务按时序落实。三是开展督导和重点区县蹲点督导,确保任务全面完成。从1月21日起,督导组将深入项目用地现场,对各区县政府、园区管委会专班工作运行和作用发挥情况、1-3月份批而未供土地供应计划和下达任务落实、“未供即用”土地、闲置土地清理处置工作情况进行督导,对工作推进不力、目标任务数量较大的重点区域进行蹲点督导,直至完成阶段目标任务。


网络编辑:信息中心
信息审核:信息中心