工作动态
当前位置: 新闻信息 / 工作动态

王益分局召开春节期间重点工作安排部署会议

来源:王益分局 发布时间:2021-02-10 15:04 阅读: 字体大小: 打印 保存 收藏

    春节将至,为确保各项工作有序开展,2月10日上午,市自然资源局王益分局召开春节期间重点工作安排部署会议,分局班子成员及各股室、事业单位负责人参加。会议集中学习了《铜川市政府工作报告》、市自然资源局《转发铜川市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控指挥部办公室关于加强春节期间全省疫情防控若干重点措施落实的通知》、区疫情防控办《转发国务院联防联控机制综合组关于做好2021年春运期间群众返乡出行等疫情防控工作的紧急通知》、区纪委《关于元旦春节期间严格纠治四风工作的通知》及市局《转发关于切实做好春节“两会”期间安全防范工作的通知》。最后,分局局长袁保民围绕春节节前和节日期间廉洁自律、疫情防控、安全生产、值班值守等多个方面,对各项重点工作任务进行了再部署、再细化。

    会议强调,一是要做好廉洁自律工作,分局干部职工要一如既往地落实好中央八项规定精神,严明政治纪律和规矩,确保廉洁过春节;二是要做好安全生产工作,分局干部职工要高度重视安全生产工作,做好单位内部安全用水用电工作和矿产、危化品、林草防火、地灾防治等行业安全隐患提醒排查工作,严守安全底线,确保春节期间辖区安全形势稳定;三是要做好疫情防控工作,要从严落实上级各项防控措施,压紧压实防控责任,提倡就地过年,做好外出报备,扎实做好春节期间疫情防控工作;四是要做好值班值守工作,严格落实24小时专人值班,领导干部在岗带班制度,确保手机畅通,及时掌握工作动态,做好紧急信息报送等工作。


网络编辑:王益分局
信息审核:信息中心