工作动态
当前位置: 新闻信息 / 工作动态

铜川市自然资源局新区分局召开节后收假收心工作会

来源:新区分局 发布时间:2021-02-18 10:51 阅读: 字体大小: 打印 保存 收藏

  2月18日上午8点10分,铜川市自然资源局新区分局按照新区管委会的安排部署召开节后收假收心工作会,会议由分局局长成立同志主持召开,新区工委委员、管委会副主任左小军同志出席并做了讲话。会上成立同志组织全体干部职工全文学习了樊维斌书记的新春祝辞。随后成立同志对2021年分局开局起步讲四点要求,一是统一思想,提振精神,增强干事创业的决心和信心;二是严肃纪律,转变作风,全面实施精细化管理;三是系统思维,科学谋划,统筹做好2021年各项工作;四是深学细研,全面提高政治素质和业务素质。最后,新区工委委员、管委会副主任左小军同志强调,2021年是十四五规划的开局之年,新区是全市经济社会发展的重点,新区自然资源分局是新区建设的主力军,要勇于承担更重的工作任务,在新的一年里,新区分局全体干部职工要提振精神、精心谋划、凝心聚力、纪律严明,以不负韶华、砥砺前行的精气神,迅速调整好工作状态,科学布局、认真谋划、真抓实干、大力发扬“三牛”精神,为新区经济高质量发展做出应有贡献。

 


网络编辑:新区分局
信息审核:信息中心