工作动态
当前位置: 新闻信息 / 工作动态

项目中心召开“收心会” 积极谋划推进近期重点工作

来源:项目中心 发布时间:2021-02-18 14:39 阅读: 字体大小: 打印 保存 收藏

2月18日上午,为了使全体干部职工迅速投入到全年的工作中,并为各项工作任务开好局、起好步,项目中心组织召开了全体干部职工“收心会”。会上再次组织学习了《陕西省地质灾害综合防治体系建设项目与资金管理办法》(陕自然资发〔2019〕19号)、《陕西省地质灾害防治项目管理办法》(陕自然资发〔2020〕73号)等文件精神,对近期重点工作进行了安排。

会议要求:一是收假收心,思想归位,立即进入工作状态,全身心的投入工作;二是积极谋划推进近期重点工作,督促各区县按照省厅要求的时间节点,按期完成地质灾害综合防治体系建设中的地质灾害综合治理项目;三是继续加强对政治理论和业务知识的学习,不断提升干部队伍的综合素质和工作能力;四是持续加强纪律作风建设,以良好的精神风貌开展好全年各项工作。


网络编辑:项目中心
信息审核:信息中心