工作动态
当前位置: 新闻信息 / 工作动态

省工作专班陕北督导组来铜督导检查批而未供和闲置土地消化处置工作

来源:开发利用科 发布时间:2021-03-19 17:48 阅读: 字体大小: 打印 保存 收藏

3月19日,省批而未供和闲置土地摸排处置专项行动工作专班陕北片区督导组组长尤战存一行,来铜督导检查2021年第一季度批而未供和闲置土地消化处置工作。督导组听取了市专班工作汇报,肯定了我市批而未供和闲置土地消化处置工作取得的成效,并对2021年全年批而未供和闲置土地消化处置工作提出了明确要求。市政府副市长宋桂合、副秘书长杨明,市自然资源局主要领导、分管领导,市批而未供和闲置土地摸排处置专项行动工作专班各成员单位分管领导参加汇报会。

汇报会上,督导组传达了省委省政府领导批示精神,对我市工作完成情况给予了充分肯定,并对完成全年任务提出了具体要求:一是要全面贯彻落实省委省政府领导最新批示精神,全力推进批而未供和闲置土地消化处置工作纵深开展。二是要抓住当前机遇,夯实市县政府主体责任,加强部门沟通,细化倒排任务,逐项目落实责任人和处置措施,谨防陷入工作误区,扎扎实实开展消化处置工作。三是要总结经验,创新有为,积极主动破解工作难题,加快消化处置工作进度,确保按时按要求、高质量高标准完成工作任务,为全省批而未供和闲置土地消化处置工作作出应有贡献。

会后,督导组深入部分区县开展实地督导,了解近期消化处置工作中的困难和问题,并提出了处置建议和措施要求。


网络编辑:开发利用科
信息审核:信息中心