党史学习教育

市不动产登记中心召开党史学习教育动员大会

来源:不动产登记中心 发布时间:2021-03-26 09:19 阅读: 字体大小: 打印 保存 收藏

3月24日下午,市不动产登记中心组织召开党史学习教育动员大会,集体学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省委、省厅、市委以及市局领导有关部署要求,市不动产登记中心支部委员、副主任高尧同志就贯彻落实党史学习教育活动进行安排部署并作动员讲话。

会议首先组织学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达学习了省自然资源厅厅长、党组书记薛建兴同志在全省自然资源系统党史学习教育动员大会,市委书记樊维斌同志在全市党史学习教育动员大会、市自然资源局局长、党组书记相永宏同志在全市自然资源系统党史学习教育动员大会上有关精神。会议还学习了市局党组印发《铜川市自然资源局开展党史学习教育的实施方案》,本支部制定的《关于开展党史学习教育的实施方案》的通知。

会议要求,一是要统一思想认识,提高政治站位,充分认识本次党史学习活动的重要意义。认真学习中央、省委、省厅、市委和市局党史学习教育动员会议精神,把开展党史学习教育作为一项重大政治任务抓紧抓实,准确把握学习教育的目标任务、基本要求和核心要义,确保学习教育组织到位、措施到位、落实到位。二是要把党史学习教育同推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来。紧扣市局党史学习教育《实施方案》和本支部实施方案,全力做好学习教育各项工作。三是突出学习效果,在学中干、在干中悟,在悟中学。要把党史学习教育作为干部队伍教育整顿的突出任务来抓,教育引导全体党员干部从党史中坚定信仰之心、忠诚之心、赤子之心,通过学习更好的提高不动产登记人的服务水平。

市不动产登记中心副科级以上领导干部、市不动产登记保障服务中心、铜川超群测绘中心主要负责人及全体党员参加会议。


网络编辑:不动产登记中心
信息审核:信息中心