工作动态
当前位置: 新闻信息 / 工作动态

新年上班第一天,局党组查岗促干部收心

来源:铜川市自然资源局 发布时间:2022-02-07 16:35 阅读: 字体大小: 打印 保存 收藏

2月7日,正月初七,春节长假后上班第一天,受市局党组委托,驻局纪检监察组组长、局党组成员靳登峰、局党组成员、副局长兰宏伟带领局办公室、人事科一行,采取“不打招呼、实地查岗”的方式,先后到机关各科室、市不动产登记中心、市移民办、市地质环境监测站、市测绘地理信息中心、市自然资源执法支队、市土地储备中心、市自然资源项目中心等单位走访查看,对干部职工到岗到位情况进行了专项督查并致以新春的祝福和亲切问候。

一年之计在于春。督查组要求,春节已过,各项工作要谋好局、开好篇,确立目标,勇于超越,全体干部职工要尽快收心,立即全身心投入到各自工作之中。要求各单位要严格执行上下班制度,确保人在岗、心在位,以饱满的精神状态投入到工作中,特别是窗口单位要迅速进入工作状态,以高度的热情、文明高效的作风全心服务百姓。要以崭新的姿态,振奋精神,克难攻坚,积极为全市2022年项目开工提供坚实要素保障,以良好的党风、政风助推全市自然资源工作再创佳绩。





网络编辑:信息中心
信息审核:信息中心