工作动态
当前位置: 新闻信息 / 工作动态

市自然资源局提任干部任前先过廉考关

来源:铜川市自然资源局 发布时间:2022-04-01 16:08 阅读: 字体大小: 打印 保存 收藏

4月1日,市自然资源局对系统10名拟提拔和平级重用干部进行了任前廉政法规和政治理论考试。

本次廉政法规考试以《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《中国共产党廉洁自律准则》等党纪法规为主要内容,局人事科两名同志全程监考,局党组成员、副局长兰宏伟现场督导,确保考试严肃公平。

近年来,市自然资源局严把领导干部任前“廉政关”,逢提必考,逢任必考已成常态。通过任前廉政考试,以考促学,以考助廉,倒逼领导干部认真系统地学习廉政法规,切身感受廉洁自律的重要性和学习掌握廉政知识的必要性。下一步,市自然资源局将不断探索多种形式的廉政教育方式,进一步拧紧党员干部“廉洁弦”,教育引导干部规范行使手中的权力,不负组织和人民赋予的职责,在各自岗位上履职尽责、贡献力量。




网络编辑:人事科
信息审核:信息中心