综合管理

铜川市不动产登记中心开展“慈善日” 爱心捐款活动

来源:不动产登记中心 发布时间:2022-04-14 16:28 阅读: 字体大小: 打印 保存 收藏

为进一步弘扬中华民族慈善传统,推进精神文明创建工作深入开展,市不动产登记中心领导班子发出倡议,于4月11日下午开展了“慈善日”爱心捐款活动,干部职工以实际行动巩固脱贫成果、助力乡村振兴。

活动中,全体干部职工发扬中华民族扶贫济困、乐善好施的传统美德,积极向弱势群体、困难群众奉献爱心,大家纷纷伸出友爱慈善之手,慷慨解囊,踊跃捐款。全体人员共捐出爱心款3660元,所捐款项将由中心工会统一上缴铜川市慈善扶贫协会。



赠人玫瑰,手有余香。通过此次爱心捐款活动,不仅增强了广大干部职工的慈善公德意识和社会责任感,而且弘扬了慈善文化,传递了正能量,彰显了不动产人无私奉献、助人为乐的传统美德,为推动中心精神文明建设再上新台阶起到了积极的作用。




网络编辑:不动产登记中心
信息审核:信息中心