工作动态
当前位置: 新闻信息 / 工作动态

市自然资源局举行新提任领导干部集体廉政谈话

来源:铜川市自然资源局 发布时间:2022-04-22 14:24 阅读: 字体大小: 打印 保存 收藏

“正如习近平总书记所说,干部廉洁自律在于守住底线。只要能守住做人、处事、用权的底线,就能守住党和人民交给自己的政治责任,守住自己的政治生命线,守住正确的人生价值……”4月20日上午,市自然资源局党组对近期新提任的领导干部进行了集体廉政谈话。会议由市局党组成员、副局长兰宏伟主持,驻局纪检监察组组长靳登峰受邀参会并发表讲话。

兰宏伟从常守信仰、常修廉洁、常持敬畏、常谋务实、常怀感恩等五个方面,教育引导新提任领导干部认真学习落实好党内监督条例和纪律处分条例,切实增强廉洁自律意识,尽快转变角色,实现从一名普通干部到一名领导干部,再到一位称职有为领导干部的转变。

靳登峰对市自然资源局党组严格贯彻落实《党政领导干部选拔任用工作条例》、高度重视干部任前廉政考试和廉政谈话工作给予了充分肯定。鼓励新提任领导干部牢记初心使命,严守党纪党规,强化本领学习,认真履职尽责,落实主体责任,时刻自重、自省、自警。要求管理对象做到的,必须自身先做到。要求管理对象禁止的,必须自身先杜绝。要树标杆,做示范,努力在新岗位上作出新成绩,不辜负市局党组的重托和期望。

会后,局人事科组织新提拔任领导干部签订了《新任职领导干部廉政承诺书》。




网络编辑:人事科
信息审核:信息中心