工作动态
当前位置: 新闻信息 / 工作动态

2022年不动产登记业务培训开班

来源:不动产登记中心 发布时间:2022-04-29 11:13 阅读: 字体大小: 打印 保存 收藏

为促进不动产登记提质增效,市不动产登记中心积极贯彻市自然资源局2022年度干部教育培训计划,《不动产登记业务系列培训》于4月25日上午在中心拉开帷幕。中心领导班子以及干部职工等40余人参加了开班仪式。

中心全年业务系列培训包括权籍调查、登记法规、档案管理、数据网络安全等相关内容,分6期举行。“权籍调查培训”作为开班第一讲,培训重点围绕权籍调查规范要求、技术方案、成果运用,不动产单元设定与编码及权籍库的使用方法等做出了详细说明和讲解,进一步加深了大家对权籍调查工作了解,为日后科室、部门的协同工作奠定了坚实的工作基础。

中心主任魏和平就做好全年业务培训工作提出以下要求:一是将开展业务培训学习常态化,大力推进学习型机关建设,进一步提高中心工作人员综合素质;二是将集中培训与个人自主学习相结合,向书本学、向实践学,营造浓厚的学习氛围;三是积极探索、常学常新、常悟常进、知行合一,要用理论知识来武装头脑、指导实践、推动工作,不断增强为民服务的本领和效率。




网络编辑:不动产登记中心
信息审核:信息中心