工作动态
当前位置: 新闻信息 / 工作动态

市测绘地理信息中心开展“多读书 读好书”读书活动

来源:铜川市自然资源局 发布时间:2022-05-11 10:36 阅读: 字体大小: 打印 保存 收藏

腹有诗书气自华,最是书香能致远。近日,市测绘地理信息中心响应首届全民阅读大会号召,开展了“多读书 读好书”读书活动,并向中心全体干部发出活动倡议书,营造了良好的书香氛围。

5月9日,市测绘地理信息中心以“多读书 读好书——我把这本书推荐给你”为主题开展了读书活动,中心主任周静带头推荐优秀图书,并围绕读什么书、怎么读书及阅读的感受等进行了分享交流,大家认真聆听,亲近书本,畅所欲言,在交流和分享中增长知识、开拓眼界,共同享受了读书的快乐时光。

此次活动以“推荐一本好书”“设一个读书角”“分享一本心仪书籍”“营造一个书香环境”四部分组成,意在拓展中心干部学习形式和读书范围,共享读书资源,增强干部的凝聚力和向心力,一齐传承阅读文化,在爱读书、读好书、善读书中提高思想水平、解决实际问题、实现自我超越。




网络编辑:信息中心
信息审核:信息中心