工作动态
当前位置: 新闻信息 / 工作动态

铜川市不动产登记中心集中学习
习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话

来源:不动产登记中心 发布时间:2022-05-17 16:07 阅读: 字体大小: 打印 保存 收藏

5月16日上午,市不动产登记中心组织全体党员及干部职工集中学习了习近平总书记在庆祝中国共青团成立100周年大会上的讲话。

“青春孕育无限希望,青年创造美好明天。一个民族只有寄望青春、永葆青春,才能兴旺发达。”“中国共产党是始终保持青春特质的党,是永远值得青年人信赖和追随的党。”总书记的话在广大干部职工,特别是青年干部心中产生强烈的反响。通过学习,大家一致认为,作为新时代的中国青年,一定要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢记总书记的殷殷嘱托,努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。作为服务窗口,要结合不动产登记工作实际,积极践行首问负责制、限时办结制、上门服务、延时服务、绿色通道等便民措施,积极完善单位共青团组织,争创“青年文明号”先进荣誉,为企业、群众提供更高效便捷的服务,用实际行动践行“请党放心,强国有我”的青春誓言。

中心党支部纪检委员赵水潮引用文章《年轻干部莫因“妄思”而“妄动”》给党员干部讲了一堂廉政教育课,告诫年轻干部必须牢记“清廉是福、贪欲是祸”的道理,要守住内心,从小事小节上守起,正心明道、怀德自重,勤掸“思想尘”、多思“贪欲害”、长破“心中贼”,以内无妄思保证外无妄动。



网络编辑:不动产登记中心
信息审核:信息中心