工作动态
当前位置: 新闻信息 / 工作动态

省财政厅来铜开展2016-2019年避灾生态搬迁资金绩效评价工作

来源:铜川市自然资源局 发布时间:2022-06-17 16:18 阅读: 字体大小: 打印 保存 收藏

6月13日-16日,省财政厅绩效评价工作组一行7人深入我市印台区开展2016-2019年避灾生态搬迁资金绩效评价工作。

6月13日,召开了2016-2019年避灾生态搬迁资金绩效评价工作汇报会,印台区移民办汇报了印台区2016-2019年避灾生态搬迁及资金使用情况,市移民办汇报了全市2016-2019年避灾生态搬迁总体情况。

随后,检查组深入到印台区红土镇、王石凹办等镇办,以实地走访、与搬迁群众面对面交流、查阅相关资料等方式,对印台区避灾生态搬迁资金使用情况开展了绩效评价。

检查组肯定了印台区2016-2019年避灾生态搬迁工作,认为印台区严格按照省市移民搬迁资金管理使用办法,实行“专户储存、专账核算、物理隔离、封闭运行”,为避灾搬迁户顺利入住安置新房提供了资金保障。同时,就资金管理、会计核算、项目管理方面提出了问题和建议。印台区表示,对反馈的问题照单全收,立行整改,坚持问题导向,严格落实资金、项目管理相关规定,确保反馈问题及时整改到位。




网络编辑:移民办
信息审核:信息中心