工作动态
当前位置: 新闻信息 / 工作动态

市自然资源局党组成员、副局长兰宏伟同志来宜宣讲省第十四次党代会精神

来源:宜君县自然资源局 发布时间:2022-06-20 15:28 阅读: 字体大小: 打印 保存 收藏

近期,市自然资源局党组成员、副局长兰宏伟同志到宜君县自然资源局宣讲省十四次党代会精神。宣讲前,自然资源局党委书记、局长李鹏对2022年落实从严治党主体责任和上半年意识形态工作进行了汇报。随后兰局长传达了省第十四次党代会大会精神。


兰局长要求要准确把握省市十四次党代会精神。一要深刻领会“两个确立”的重要意义。将胸怀“两个大局”、心怀“国之大者”作为行动的指引和准则。二要落实全面从严治党主体责任和意识形态工作。坚持政治建设摆在首位,推进全面从严治党,以更严格的要求加强作风建设,把“勤快严实精细廉”落实在岗位上、工作中。三要持续用力、担当有为,做好要素保障。自然资源系统干部职工要不断提升“八项”本领,增强“七种能力”,扎实有序推进自然资源各项重点工作开展。认真贯彻落实党中央“疫情要防住、经济要稳定、发展要安全”的要求。




网络编辑:宜君县自然资源局
信息审核:信息中心