工作动态
当前位置: 新闻信息 / 工作动态

宜君县不动产登记中心推动“交房即交证” 零时差

来源:宜君县自然资源局 发布时间:2022-06-23 14:21 阅读: 字体大小: 打印 保存 收藏

2022年6月23日上午,宜君县不动产登记中心走进陕西闽发房地产开发有限公司售楼部,开展“交房即发证”活动。业主史先生称自己很开心亲身体验了“一手拿钥匙,一手拿不动产权证书”的服务。

自“交房即交证”工作开展以来,宜君县不动产登记中心聚焦工作中存在的重点、难点,通过健全工作制度、创新服务举措等方式,并充分运用“互联网+”技术,强化与交易、税务等部门协同联动,业务并联办理,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,常态化推动“交房即交证”工作,为群众带来切实便利,得到了群众的高度认可。此次“交房即交证”活动标志着宜君县不动产登记效能服务水平进一步提升,全面实现拿房与拿证“零时差”。

下一步,宜君县不动产登记中心将继续秉持人民至上的服务理念,着力推动更多不动产业务创新之举,提供高质高效服务,让更多便民惠民利民的政策落到实处,不断提升群众的获得感、幸福感。




网络编辑:宜君县自然资源局
信息审核:信息中心