工作动态
当前位置: 新闻信息 / 工作动态

宜君县“喜迎二十大 奋进新征程 ”2022年消夏纳凉系列文化活动第十四场自然资源系统综艺专场精彩上演

来源:宜君县自然资源局 发布时间:2022-08-05 17:34 阅读: 字体大小: 打印 保存 收藏

8月4日晚,宜君县“喜迎二十大 奋进新征程 ”2022年消夏纳凉系列文化活动第十四场自然资源系统综艺专场精彩上演。演出在开场舞《共圆中国梦》中拉开帷幕,整场演出由舞蹈、二胡独奏、歌曲、秦腔、朗诵、独舞、小品、二重唱、音乐快板、特技、独唱等多种形式组成,共14个精彩节目。

其中配乐诗朗诵《自然资源人的心声》,抒发了自然资源人“心中有阳光,脚下有力量”,不畏艰难,勇担使命,做新时代自然资源追梦人的奉献追求。小品《乡村振兴家乡美》,刻画了自然资源人在实施乡村振兴战略中,春风化雨,化解群众矛盾,绘就富美新生活,实现共同富裕的责任担当。音乐快板《林业赞》,展现了林业工作者为了实现绿水青山,“志愿黄河流碧水,着手赤心变青山”,“风雨兼程幸福路,勇立潮头播绿人”的雄心壮志和无私奉献。

整场演出气势恢宏、气氛热烈、精彩纷呈,充分展示了全县自然资源工作在县委、县政府的坚强领导下,坚持科学发展观,大力保护森林资源,以造林绿化为主的生态环境建设取得的可喜成绩。彰显了自然资源系统干部职工开拓创新,迎难而上,以实干实绩实效迎接党的二十大胜利召开的豪情壮志。


网络编辑:宜君县自然资源局
信息审核:信息中心