工作动态
当前位置: 新闻信息 / 工作动态

市批而未供和闲置土地摸排处置专项行动工作专班第三督导组来耀调研

来源:铜川市自然资源局耀州分局 发布时间:2022-08-10 16:04 阅读: 字体大小: 打印 保存 收藏

为了强力推动批而未供土地处置工作,按照铜川市批而未供和闲置土地摸排处置专项行动工作专班印发的《关于开展批而未供和闲置土地消化处置督导工作的通知》要求,8月9日下午,市专班督导三组对耀州区批而未供和闲置土地消化处置工作进行督导检查。市督导三组组长贾鹏主持会议并讲话,副区长郭一辉、董家河园区管委会副主任周浩参加会议。照金景区管委会、市交通局、自然资源耀州分局、董家河园区分局、区住建局、区水务局及各相关镇办负责同志参加会议并发言。


督导组传达了市政府专题会议精神,听取了耀州区政府及董家河园区管委会对批而未供和闲置土地消化处置工作进展情况的汇报,并逐项目逐地块对剩余批而未供土地消化任务进行了分析研判,明确了各相关单位、镇(办)责任,并对下一步工作进行了安排部署。

会议强调:一要高度重视,扛起主体责任,多措并举,全力做好批而未供土地剩余任务处置工作;二是紧盯任务,实行清单式销号,倒排时间,全力解决供地中的挡手问题;三是坚定信心,分工明确,协同作战,确保年度任务顺利完成。


网络编辑:耀州分局
信息审核:信息中心