工作动态
当前位置: 新闻信息 / 工作动态

铜川市印台区陈炉镇崖尧村崩塌群治理项目通过竣工初步验收

来源:印台分局 发布时间:2022-08-12 08:30 阅读: 字体大小: 打印 保存 收藏

    2022年8月11日,铜川市自然资源局印台分局组织专家对印台区陈炉镇崖尧村崩塌群治理项目进行竣工初验。
    验收专家组对项目削坡、挡墙、排水、绿化等工程的外观质量、实体质量等进行了详细检查。在随后召开的竣工验收会上,查阅了相关施工、监理资料,专家、管理单位等分别发表整改意见。经过讨论和评议,验收组一致认为,该项目工程质量等级合格,同意通过竣工初步验收。
    该项目的竣工验收,可消除崩塌隐患4处,使陈炉镇崖尧村8户20人及过往行人车辆彻底远离地质灾害威胁,消除潜在经济损失300余万元。为保障人民群众生命财产安全,维护社会安定团结,进一步营造和谐稳定的社会氛围起到积极推动作用。





网络编辑:印台分局
信息审核:信息中心