通知公告
当前位置: 新闻信息 / 通知公告

铜川市自然资源局关于《铜川市高铁新城控制性详细规划》公示的公告

铜自然资公〔2020〕1号

来源:市自然资源局 发布时间:2020-11-27 16:21 阅读: 字体大小: 打印 保存 收藏

  为进一步加快我市高铁新城建设步伐,根据市政府工作安排,我局组织编制了《铜川市高铁新城控制性详细规划》(以下简称《规划》),为了进一步提高规划的科学性、可操作性,根据《中华人民共和国城乡规划法》《中华人民共和国行政许可法》《中华人民共和国政府信息公开条例》等规定,现将《规划》予以公示,广泛征询社会各界意见。如对《规划》有意见,请于公告之日起30日内,将意见建议反馈至铜川市自然资源局。
利害关系人如有意见,请于公告结束之日起5个工作日内向公告单位提交书面意见或听证申请以及相关证明材料。逾期未提出的,视为放弃上述权利。
  本公告同时在铜川日报、阳光广场城乡规划公示栏、铜川市自然资源局网站发布,规划内容可在铜川市自然资源局网站查阅。
  一、公示时间:2020年11月27日-12月26日
  二、反馈意见方式
  1.来信请寄至:铜川市新区正阳路9号(铜川市自然资源局609室)
  2.电子邮件请发至:303271184@qq.com
  3.联系电话:0919-3185722         传真:0919-3185712

  附件1.铜川市高铁新城控制性详细规划文本

             2.铜川市高铁新城控制性详细规划图纸

 

 

 

                                  

 


 

 


网络编辑:空间规划科
信息审核:信息中心