通知公告
当前位置: 新闻信息 / 通知公告

铜川市自然资源局
关于召开铜川市2021年度城镇基准地价更新和调整成果听证会的公告

来源:铜川市自然资源局 发布时间:2022-06-13 14:43 阅读: 字体大小: 打印 保存 收藏

基准地价是法定公示地价的主要内容,是土地市场建设、土地资产权益保护和土地宏观调控的重要支撑。我市基准地价体系已基本建立,城镇基准地价已经多轮次调整和更新,在政府规范土地交易,维护市场稳定,保护土地所有者和使用者合法权益方面发挥着重要作用。依据《陕西省自然资源厅关于开展2021年度全省城镇基准地价更新和调整工作的通知》(陕自然资用发〔2021〕13号)和铜川市自然资源局关于印发铜川市2021年度城镇基准地价更新和调整工作方案的通知(铜自然资用发〔2021〕2号)文件精神,为满足不同用地类型地价管理的需要,根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,我局决定举行铜川市2021年度城镇基准地价更新和调整成果听证会。

按照《国土资源听证规定》的要求,现将具体事项公告如下:

一、听证会时间:2022年7月14日。

二、听证会地点:铜川市自然资源局会议室。

三、听证会事项:听取听证会议代表对铜川市2021年度城镇基准地价更新和调整成果的意见、建议,并接受咨询。

四、申请参加本次听证会须知:

(一)符合下列要求的公民、法人或者其他组织可以申请参加听证会:

1.辖区内年满18周岁以上,具有完全民事行为能力的中华人民共和国公民;

2.辖区内依法登记的法人或者其他组织;

3.认为有利害关系的公民、法人或其他组织;

4.铜川市有关职能部门、各区及新区管委会相关人员等。

(二)凡拟申请参加听证会的人员和法人,请于2022年6月13日至7月13日(工作日),持本人有效身份证件或本单位营业执照向铜川市自然资源局提出申请,填写报名表,联系人:张佳怡,电话:0919-3185223。

特此公告。

铜川市自然资源局

2022年6月13日



网络编辑:调查监测科
信息审核:信息中心