生态修复(地质灾害防治)

市地环站举办春季全员业务培训会

来源:铜川市自然资源局 发布时间:2022-03-02 10:33 阅读: 字体大小: 打印 保存 收藏

为迅速贯彻落实全市自然资源工作会议和党风廉政建设工作会议精神,扎实做好2022年地质灾害防治工作,2月28日下午,市地环站召开全站地质灾害综合防治体系能力建设业务培训会,全体干部职工参加。

会议全面传达学习了部、省自然资源工作会议精神及全市自然资源工作会和党风廉政建设工作会上的讲话精神,重点围绕值班值守、排查巡查、监测预警、应急处置等工作,展开深入、系统地培训;对照2021年降雨造成的各类灾险情,研究新方法、提出新对策。通过学习培训,全站干部职工收获颇多,为全力做好2022年地灾防治工作奠定了良好的基础。

会议要求,一是统一思想、提高认识,深入领会部、省、市自然资源工作会议和党风廉政建设工作会议精神,把思想统一到中、省、市各级要求上来,消化所学内容,准确把握地灾防治工作面临的新形势。二是突出重点、厘清责任,量化分解各项工作任务到科室、到人员。三是夯实基础、强化督导排查,更新完善群测群防数据库,全力做好2022年地质灾害防治各项工作。四是加强党建、转变作风,以一流的工作作风,建设一流的干部队伍,创造一流的工作业绩,为守护好一方平安做出贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



网络编辑:地质环境监测站
信息审核:信息中心