工作动态
当前位置: 新闻信息 / 工作动态

市自然资源局召开全市地质灾害防治、
矿产资源管理、生态修复暨安全监管重点工作推进会

来源:市自然资源局 发布时间:2022-06-09 14:47 阅读: 字体大小: 打印 保存 收藏

为扎实做好汛期地质灾害防治工作,进一步规范矿产资源管理,加快推进矿山地质环境生态修复工作,夯实抓细安全监管责任,6月8日下午,市自然资源局副局长郝向军召集相关科室、单位和各区分局、宜君县局分管负责同志,召开了全市地质灾害防治、矿产资源管理、生态修复暨安全监管重点工作推进会。会议对近期全市地质灾害防治、生态修复、矿产资源管理和安全监管工作情况进行了通报和安排。

会议要求,各区分局、宜君县自然资源局一要集中精力抓好三项重点工作,细化责任,全力以赴做好汛期“三查”工作,抓细抓实“闭环管理”模式。二要不断提高站位,明确认识中省环保督察反馈问题整改工作的重要性、严肃性,不断加大反馈问题整改和生态修复项目推进力度。三要进一步规范矿业权管理,严格按照“三管三必须”要求,落实部门安全监管责任。


网络编辑:生态修复科
信息审核:信息中心