创建全国文明城市

严把防控防疫措施 守护健康安全线

来源:市自然资源局 发布时间:2020-03-20 14:40 阅读: 字体大小: 打印 保存 收藏
  疫情就是命令,防控就是责任。按照市委、市政府以及自然资源局党组关于疫情防控工作的统一部署和要求,市移民办制定印发了《铜川市移民(脱贫)搬迁办公室关于新型冠状病毒疫情防控工作方案》,并迅速安排疫情防控工作。
  2月1日以来,在市自然资源局党组成员、市移民办主任袁虎迪的带领下,市移民办积极扛起疫情防控的大旗,对全市40个移民搬迁安置点疫情防控工作进行了实地查看,多次到创文包抓的中羿家小区查看疫情防控情况,为加大疫情防控宣传,为小区制作了两幅宣传横幅,并先后送去消毒液、喷壶、口罩等防疫物资和方便面、面包、火腿肠等食品,以解决值班人员吃饭问题。
  共战疫情,直到黎明。面对全面复工的形势,在做好干部职工以及家属防疫防控的同时,我办配合中羿家小区制定了疫情防控期间中羿家小区人员监测值班表,每天选派党员干部在小区疫情防控监测点对进入小区人员和车辆进行严格登记和消毒,杜绝疫情传播,切实保障小区居民生命健康。 

 

 


网络编辑:移民办
信息审核:信息中心