党史学习教育

市自然资源局扎实推进党史学习教育

来源:局党办 发布时间:2021-03-25 17:21 阅读: 字体大小: 打印 保存 收藏

3月25日上午,市自然资源局召开理论学习中心组学习暨党史学习教育集中学习会议,局党组成员、县处级领导和局属各单位、机关各科室负责人参加。

会议组织学习了《习近平论中国共产党历史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》等必学内容,传达学习了近期省、市有关会议精神,重点对全系统党史学习教育有关工作作了进一步安排和要求。

局党组书记、局长相永宏指出,党史学习教育工作是当前全系统头等政治任务,系统各单位务必高度重视,时刻保持政治自觉和清醒头脑。一是迅速在系统上下层层开展党史学习教育工作安排,制定专题学习计划、健全工作机制、积极营造学习教育氛围,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委部署上来。二是“关键少数”充分发挥示范带动作用,结合巩固提升“不忘初心、牢记使命”主题教育成果带头学,结合2021年全国两会精神深入学,结合各自工作实际贯通学,不断提高自身政治判断力、政治领悟力、政治执行力。三是把党史学习教育作为一次思想点名、精神整队,各单位各科室要认真总结回顾一季度工作,分析问题,提前谋划下一阶段任务,聚焦目标,统筹推进。时刻保持政治定力,提高政治鉴别力,做到在党史学习教育中悟思想、办实事、开新局,以学习教育带动全市自然资源系统干部职工凝心聚力、奋发有为,用全新的精神风貌迎接建党100周年!


网络编辑:局党办
信息审核:信息中心