铜川市自然资源局

通知公告

关于疫情期间市本级不动产登记业务办理有关情况的通知

发布时间:2020-02-02 12:30   来源:市人民政府不动产登记局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

广大市民朋友们:

  为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,减少疫情防控期间人员聚集,有效防止疫情传播,经研究,暂停市本级不动产登记交易现场办理业务窗口。现就有关事项通告如下:
  一、延迟办理:我们倡议大家无紧要需求情况下,请您待疫情防控形势缓解后再行办理相关业务。
  二、预约办理:如有紧急业务需要,可致电0919-3195327电话预约办理时间,随后办理业务。
  疫情防控期间,请前来办理不动产登记交易业务的人员全程佩戴口罩,努力降低疫情发生风险。感谢您的理解与支持!
  市不动产登记交易大厅现场办理窗口开放时间将根据疫情形势另行通知,敬请关注。
 
                                                           

[网络编辑:不动产局]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市自然资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图