铜川市自然资源局

通知公告

铜川市2020年土地利用总体规划(2006-2020年)局部修改方案听证会公告

发布时间:2020-04-17 17:20   来源:市自然资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  根据《中华人民共和国土地管理法》和《国土资源听证规定》的相关规定,我局拟定于2020年5月19日,举行铜川市2020年土地利用总体规划(2006-2020年)局部修改方案听证会。现将具体事项公告如下:
  一、听证事项
  对《铜川市2020年土地利用总体规划(2006-2020年)局部修改方案》是否科学、合理、可行,是否适应铜川市经济社会发展需要听取社会各方面的意见和建议。
  二、听证须知
  (一)参加听证会的代表须具备以下条件之一:
  1.与听证事项相关的行政职能部门的人员;
  2.与听证事项具有利害关系的公民、法人和其他组织。
  (二)参加听证会的代表须熟悉规划有关情况,并了解市域内经济发展状况。
  (三)申请参加听证会的人员,请在2020年5月15日前向我局提出申请。根据申请情况,我局将指定参加听证会的代表和确定听证会地点。
  (四)听证会代表一旦被指定,本人应亲自参加听证,准时到场,在听证笔录确认无误后当场签字;有权对拟听证事项的必要性、可行性以及具体内容发表意见和质询;查阅听证纪要;听证会代表无正当理由不到场,或者未经听证主持人允许中途退场的,视为放弃听证。
  (五)听证会代表应忠于事实,实事求是地表达意见和建议,遵守听证纪律,保守国家秘密。
  三、其他事项
  报名地点:铜川市自然资源局空间规划科
  联系人:徐伟
  联系电话:0919-3185722
  特此公告
                                                              
                                                                                        铜川市自然资源局
                                                                                          2020年4月17日

 

[网络编辑:空间规划科]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市自然资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图