矿产资源勘查开发专项整治

国土资源部来铜检查煤矿超层越界开采专项整治行动开展情况

发布时间:2017-08-29 8:48:   来源:市国土资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  8月25日,国土资源部检查组来我市检查煤矿超层越界开采专项整治行动工作情况。副市长高毅主持汇报会并讲话。
  汇报会上,市国土资源局代表市煤矿超层越界整治领导小组向检查组汇报了全市基本情况及专项整治工作开展情况,印台区政府、铜川乔子梁煤矿分别汇报了各自整治情况,市、区相关部门做了补充发言,检查组围绕专项整治工作进行了提问交流。
  通过检查,检查组对我市开展的煤矿超层越界专项检查整治行动取得的成绩特别是对我市煤矿超层越界整治长效机制给予充分肯定。部检查组组长车长波要求,铜川要通过对煤矿超层越界开采专项整治工作的探索,促进保障煤炭安全生产。要不断完善检查手段及措施,加强沟通、形成合力,多管齐下,深入推进专项整治行动,让煤炭产业发挥正能量,让铜川焕发新气象。
  高毅要求,要诚恳接受意见建议,认真查摆存在问题;要坚持问题导向,夯实责任,列出清单,立即整改;要履职尽责,认真做好整治排查工作,维护社会稳定,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

 

[网络编辑:矿管科]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市自然资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图