案件查处

市国土资源局 再次立案查处了3起国土资源违法案件

发布时间:2016-10-25 15:35   来源:    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

为了严厉打击违法占地行为,严格依法行政,严肃执法,今年以来,市国土资源局再次立案查处了3起国土资源违法案件。

   (一)铜川惠民房地产开发有限责任公司违法占地案
    铜川惠民房地产开发有限责任公司在未依法取得用地审批手续的情况下,擅自占用位于铜川新区铁诺北路与金达路十字的国有土地22.44亩,违法建设祥和园公租房项目。 
   (二)铜川市耀州区诚基开发投资有限公司违法占地案 
    铜川市耀州区诚基开发投资有限公司在未依法取得用地审批手续情况下,擅自占用耀州区天宝路北街村及新区咸丰路方巷口村集体土地16.27亩,违法建设锦阳新城锦阳路工程。 
   (三)铜川市安达汽车检测有限责任公司违法占地案  
    
铜川市安达汽车检测有限责任公司在未依法取得用地审批手续情况下,擅自租用并非法占用铜川新区长虹北路一宗国有划拨用地15.06亩,违法建设汽车综合性能检测公司。

[网络编辑:执法局]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图