创建全国文明城市

市国土资源局深入方口村开展创文工作

发布时间:2018-12-20 16:13   来源:市自然资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  2018年12月19日,市国土资源局按照全市创建全国文明城市联创联建包片包抓工作的通知要求,深入新区咸丰路街办方口村指导帮助开展创建全国文明城市工作。局有关负责同志、创文工作具体联系人参加活动。

  一是与方口村村委会负责同志进行了座谈讨论,逐项研究了城中村创文工作标准和要求,对标补漏,完善了工作台账,制定了下一步工作计划和任务。
  二是察看了村容村貌、村内环境卫生情况,针对存在问题提出了具体意见建议和改进措施。
  三是针对入村主干道绿化问题进行了初步讨论,初步确定了在植树种、数量等事项,并对开春后组织好补植工作进行了提前谋划。

[网络编辑:办公室]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市自然资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图