创建全国文明城市

市自然资源局召开专题会议研究推进创文工作

发布时间:2019-05-13 16:04   来源:市自然资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  5月10日下午,市自然资源局党组书记、局创文工作领导小组组长相永宏主持召开专题会议,研究推进全局系统创文工作。
  专题会议认真对照《铜川市2019年创建全市文明城市攻坚行动方案》,对照市委、市政府创文工作总要求,结合自然资源管理工作实际,对今年以来全局创文工作开展情况进行了深入的分析研判,查找工作短板和薄弱环节,并就全方位推进创文攻坚行动进行了精心部署。
  会议要求:一是提高政治站位。各分局、局属各单位和机关各科室要深刻认识到全国文明城市创建是涵盖政治建设、经济建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设全面发展的系统工程,是践行以人民为中心发展思想的重要举措,切实提高政治站位,形成思想共识,增强做好创文工作的使命感和责任感。按照市委、市政府和局党组的统一部署,加强领导,统筹安排,步调一致抓好各项工作落实。二是夯实工作责任。对《铜川市自然资源局2019年创建全国文明城市攻坚行动实施方案》认真梳理,再将任务进行细化分解,逐项明确牵头领导、责任单位和科室,建立工作台账,制定单项工作推进计划,明确了工作时限、标准和具体要求。三是丰富创建载体。通过开展“道德讲堂”“我们的节日”“身边好人”线索推荐,挖掘宣传局系统先进典型,开展中国梦宣传教育和志愿服务活动,丰富创文载体,弘扬社会主义核心价值观,营造浓厚创建氛围,提振局系统广大干部职工精气神,形成积极向上、努力为铜川经济社会发展做贡献的良好发展环境。

[网络编辑:办公室]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市自然资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图