移民(脱贫)搬迁动态

喜报!铜川市自然资源局荣获脱贫攻坚组织创新奖

发布时间:2019-11-01 10:57   来源:市自然资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  在2019年陕西省脱贫攻坚奖表彰大会暨先进事迹表彰中,铜川市自然资源局荣获组织创新奖。
  为切实解决好搬迁群众入住难问题,我市经过认真调查分析,结合工作实际,以解决搬迁群众“冬季采暖”问题为突破口,在全市开展了以温暖生活、温暖民心为主题、以关注搬迁群众冬季采暖为重点、以11月15日供暖为时间节点的易地扶贫搬迁“暖冬行动”,制定了《铜川市易地扶贫搬迁暖冬行动工作方案》,坚持“实用、安全、节能、环保”的原则,因地制宜、分类施策,尊重群众意愿,统筹政策措施,明确时间节点,加强跟踪问效,落实好易地扶贫搬迁群众冬季采暖措施,解决好搬迁群众的采暖问题,让群众渡过一个温暖的冬天。
  暖冬行动得到了分管副省长魏增军的批示:“铜川市暖冬行动工作力度大,效果好,群众满意度高,值得各地学习。”新华社、新华每日电讯、陕西日报、省广播电视台等中、省主流媒体多次进行了宣传报道。
  荣誉是一种肯定,也是一种鼓舞。此次奖项鞭策我们在今后的工作中要继续秉承不畏艰辛、不断前行、勇于创新的精神,进一步增强责任感和使命感,用更加踏实的工作作风,更加饱满的工作激情,更加严格的工作标准做好每一项工作。


 

[网络编辑:移民办]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图