铜川市自然资源局

移民(脱贫)搬迁动态

全市易地扶贫搬迁旧宅复垦及安置房不动产登记工作推进会召开

发布时间:2020-04-14 09:30   来源:市自然资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  4月10日,为贯彻落实全市脱贫攻坚“三排查三清零”百日冲刺行动部署,加快决战决胜易地扶贫搬迁工作任务进度,全市易地扶贫搬迁旧宅复垦及安置房不动产登记工作推进会召开。市局生态修复科、市不动产登记中心、市移民办科室负责人,各区县移民办主任参加了会议。
  会上,不动产登记中心科室负责人崔海玲、姬永胜,生态修复科科长罗小争,分别就易地扶贫搬迁安置房不动产登记发证的指导意见、易地扶贫搬迁旧宅基地复垦工作的指导意见进行了解读,并于与会人员就相关问题进行了讨论。
  市局党组成员、移民办主任袁虎迪就当前易地扶贫搬迁工作中存在的腾退不彻底、旧宅拆除、复垦、资金兑付等工作推进慢、工作作风不扎实、缺乏战斗精神等问题,提出要求:
  一、突出重点,狠抓清零;
  二、转变作风,全身投入,全力推进;
  三、强化担当,严格纪律,圆满收官。


 

[网络编辑:移民办]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市自然资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图