移民(脱贫)搬迁动态

市自然资源局迅速贯彻全省易地扶贫搬迁工作调度视频会议精神

发布时间:2020-06-11 14:21   来源:市自然资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  6月10日下午,省自然资源厅召开了全省易地扶贫搬迁工作调度视频会议,铜川市自然资源局党组书记、局长相永宏,市自然资源局党组成员、市移民办主任袁虎迪,市纪委监委驻局纪检组书记靳登峰等在市级主会场参加会议。
  省厅视频会结束后,铜川市自然资源局立刻组织召开铜川市易地扶贫搬迁工作调度视频会,会议学习传达了省、市脱贫攻坚“三排查三清零”回头看和省自然资源厅易地扶贫搬迁工作调度视频会议精神,并就迅速贯彻落实三个会议精神及下一步巩固提升易地扶贫搬迁工作质量,做出了安排部署。
  市自然资源局党组成员、市移民办主任袁虎迪针对各区县的信息录入、资金兑付、复垦验收情况以及目前工作存在问题进行了通报。
  市自然资源局党组书记、局长相永宏就目前工作情况及下阶段工作重点提出要求。
  一、做好两个汇报。各区县一要将全省视频会议精神形成书面资料,迅速向党委、政府主要领导汇报;二要将近期工作实际情况,存在问题,需要党委、政府解决的困难形成报告,争取党委、政府支持。
  二、要认真学习领会厅领导的讲话精神,提高思想认识。各区县要对照省、市发现问题自查自纠、立行立改、举一反三,在本月内必须整改到位。
  三、凝心聚力,扎实做好排查清零工作。全市上下要充分把握最后20天,以“三排查三清零”为抓手,化压力为动力,在工作细节上下足绣花功夫,把工作做细做扎实。
  四、统筹安排,提高工作质量。统筹上半年的重点工作,围绕脱贫攻坚工作进行安排部署,与其他部门积极配合,进一步提升质量。
  五、进一步转变作风,确保圆满收官。全系统干部在最后阶段不能懈怠,要严格按照中、省要求将移民搬迁工作落实落细,啃下最后的硬骨头,确保万无一失,不出问题。
  在铜川市市级主会场参加会议的还有市局相关科室、单位负责人及市移民办全体人员,各区县相关人员在各区县分会场参加会议。


 

[网络编辑:市移民办]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市自然资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图