移民(脱贫)搬迁动态

铜川市“十三五”易地扶贫搬迁评估核查市级核查工作全面启动

发布时间:2020-07-29 15:17   来源:市自然资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  7月28日,铜川市召开全市“十三五”易地扶贫搬迁评估核查市级核查工作会,全面启动全市“十三五”易地扶贫搬迁评估核查市级核查工作。市自然资源局党组成员、市移民办主任袁虎迪主持会议,市发改委、市扶贫局分管领导和相关科室负责人、市级现场核查组全体成员参加会议。
  会议对全市“十三五”易地扶贫搬迁评估核查市级核查工作进行了全面安排部署。
  会议要求,一是思想上要重视。在脱贫攻坚收官之际,开展易地扶贫搬迁评估核查工作,是对全市搬迁任务完成情况进行一次全面的回头看和整体评判,全市上下要在思想上高度重视,认真对待、交好总账,考好终考,圆满答卷。二是沟通上要及时。本次核查,由于时间紧,相关部门和实地核查组要做好衔接工作,及时沟通,互通有无,把核查工作做扎实。三是核查上要细致。对评估核查的各项指标,要逐项核查到位,严格把关,要以结果为导向,客观评价当地易地扶贫搬迁工作。四是行动上要迅速。相关部门要安排专人负责此项工作,迅速行动,严格对标时间节点要求,马不停蹄,确保按时间、按要求高质量完成全市易地扶贫搬迁评估核查工作任务。


 

 

[网络编辑:市移民办]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市自然资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图