工作动态

我市国土资源执法监察工作再获荣誉

发布时间:2019-01-18 16:50   来源:市国土资源执法监察局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  2018年以来,在省自然资源厅以及市委市政府的坚强领导下,我市国土资源执法监察工作水平全面提升,执法监察队伍严格执行法律法规,不断规范执法行为,严肃查处违法违规问题,有力地维护了全市国土资源管理秩序。
  2019年1月17日,在省自然资源厅《关于表彰“国土资源办案能手”的通报》中,铜川市国土资源局印台分局执法监察股股长杨彦钧同志被评为陕西省“七名国土资源办案能手”之一,在全省自然资源系统进行了表彰。
  “十佳办案能手”是从全省国土资源执法监察人员中经过层层筛选,通过自下而上民主推荐和严格考核综合确定的,代表了全省自然资源行政执法工作的最高水平,这也是我市国土资源系统继2017年以来第二人获得此项殊荣。


[网络编辑:执法局]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图