工作动态

市国土资源局新春走访慰问帮扶村贫困户和老党员

发布时间:2019-01-30 09:57   来源:市国土资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  2019年1月29日,在新春佳节来临之际,市国土资源局局长相永宏带领有关工作人员,深入包抓帮扶的耀州区锦阳路街道办事处杨家庄村走访慰问贫困户、老党员和驻村第一书记,为他们送去了米面油、年画和节日祝福。

  在村“两委”会议室,相永宏与锦阳街办负责同志、村“两委”干部、驻村第一书记进行了座谈交流,在深入了解2018年村上经济发展、脱贫增收等情况后,对谋划做好村上2019年村容村貌和环境卫生整治、基础设施提升和产业发展等工作进行了探讨交流。

 

 

  在去年刚领到安置新房钥匙的贫困户刘志荣家,相永宏在了解其生产增收、儿子工作、孙子学习等情况后,详细讲解了搬迁后旧宅基地腾退复垦政策要求,并鼓励其尽快搬迁入住新居,适应新生活。随后,还走访慰问了老党员邹耀辉、李群弟,吕小宏家属等人。

  近期,市国土资源局与杨家庄村结对帮扶的其他领导班子成员和干部,也都纷纷前往各自包抓的贫困户家中走“亲戚”,话家常,送去了慰问品和新春祝福。

 

[网络编辑:办公室]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图