工作动态

省三调办第四调研组来我市检查调研三调工作

发布时间:2019-01-31 09:07   来源:市国土资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  为了全面掌握铜川市三调工作进展情况,梳理工作中存在的问题,加快推进铜川三调工作。1月28日至29日,省三调办副主任周峰一行3人来我市开展检查调研工作,市三调办主任肖刚林同志陪同调研。

  调研组先后在市三调办、印台分局实地查看了“三调”领导小组办公室场所,查阅了“三调”工作档案资料。

   召开了座谈会,听取了市三调办、宜君局、耀州分局、新区分局、印台分局、王益分局三调工作汇报,并围绕三调工作存在的问题与参会人员进行了深入的讨论、分析、答疑解惑。
  座谈会上,周峰副主任在充分肯定我市三调工作基础上,强调:一是把控时间节点,按期提交成果;二是不等不靠,自主开展工作;三是实事求是,确保成果质量;四是提升能力,严格规范标准;五是加强工作纪律,强化督导检查。

   会后,调研组对技术单位内业图斑解译工作进行现场指导,针对数据样本采集、数据判别、质量判读等问题答疑解惑。

 

   通过这次调研,解决了我市三调工作中遇见的一些技术问题,并对下一步工作提供了思路,为推动我市三调工作稳步开展增添了动力。

 

[网络编辑:法规科]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图