工作动态

铜川市国土资源局召开2018年度民主生活会

发布时间:2019-02-27 18:42   来源:市国土资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  根据省自然资源厅党组和市纪委、市委组织部批复,2019年2月26日上午,铜川市国土资源局召开2018年度党员领导干部民主生活会。省自然资源厅人事处副处长张建鸿,省厅纪检组干部张华,市委督导组成员、市便民服务中心副主任何小刚,市委组织部干部贺佳,市纪委干部彭博到会督促指导。

   会议由局党组书记、局长相永宏主持。会上,相永宏代表局党组向与会同志报告了2017年度民主生活会和2018年专题民主生活会问题整改情况,围绕政治建设、作风建设、负责担当、廉政建设四方面对局班子作了对照检查。随后班子成员逐一进行了自我剖析,又相互之间开展了对照检查,并结合大家所提意见做了表态发言。
  省自然资源厅和市委专题教育领导小组督导组领导分别对本次会议进行了点评,对本次民主生活会给予了充分肯定,认为铜川市国土资源局2018年度民主生活会班子重视、会前准备充分,剖析深刻,有理有据,问题找得准,措施得力,整改意见明确。相互检查真点问题、点真问题,查摆问题有辣味、相互帮助有真情,参会同志敞开心扉,拿起批评和自我批评的武器,开展积极健康的思想斗争,达到了“团结-批评-团结”的目的,营造了浓厚的民主监督氛围,是一次很有质量的民主生活会。要求对排查出的问题建立专门的问题清单和整改清单,按期整改到位。
  相永宏在会议结束总结时代表局班子作了表态发言,指出针对查找出的问题,局党组将切实制定整改措施,坚持立行立改,自觉接受党员、群众的监督,确保民主生活会取得实实在在的成效。同时要求班子成员要将这次民主生活会作为新的开端、新的起点,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以“讲政治、敢担当、改作风”专题教育为契机,坚决克服形式主义、官僚主义,以更加饱满的工作热情、积极的工作态度和踏实的工作作风坚决贯彻落实好省自然资源厅和市委、市政府的安排部署,凝心聚力,再鼓干劲,尽职尽责,努力工作,为全市追赶超越、转型发展做出积极贡献。

[网络编辑:人事科]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图