工作动态

省自然资源厅来铜调研

杨忠武带队 李智远魏四新等陪同

发布时间:2019-03-08 14:49   来源:铜川日报    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  3月6日至7日,省自然资源厅党组书记、厅长杨忠武带领相关处室负责人来铜调研工作,省自然资源执法局局长陶虎生参加。市长李智远,市委副书记魏四新,副市长高毅分别陪同。
  杨忠武一行到陕西上林源照金生态农业有限公司、耀州区石柱镇华原果业公司,现场察看“大棚房”问题专项清理整治行动工作情况,对我市工作给予肯定。杨忠武说,要准确把握政策,依法依规治理,耐心细致做好政策宣传解读,认真做好群众工作,妥善化解矛盾,确保如期整治到位。
  杨忠武一行实地察看了耀州区关庄镇移民搬迁安置社区、照金镇圣源小区和宜君县云梦乡许家卯移民搬迁安置点、哭泉移民搬迁安置点建设情况,入户走访集中安置的搬迁群众。每到一户,同他们亲切交谈,仔细询问家庭基本情况、房屋面积、收入来源等生产生活情况,肯定了我市易地扶贫搬迁工作。杨忠武说,统筹做好各项工作的同时,还要结合实际,完善政策措施,加快推进旧宅基地腾退和复垦复绿、生态修复,大力发展产业就业扶贫,真正实现搬迁群众“搬得出、稳得住、逐步能致富”。
  杨忠武一行还实地调研了宜君县国土空间规划、“三调”工作推进、土地集约节约利用工作和苏陕扶贫项目宜君县创意工艺品有限公司发展情况。(记者 陈超 杨婷)


 


 

 

[网络编辑:办公室]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图