工作动态

铜川市自然资源局正式挂牌成立

发布时间:2019-03-11 18:20   来源:市自然资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  3月11日,铜川市自然资源局正式挂牌成立。市委常委、常务副市长严维佳,市委组织部常务副部长姬长民,市编办副主任任保平出席揭牌仪式。市政府副秘书长郑升明主持。市自然资源局党组书记相永宏作表态发言。

  严维佳对铜川市自然资源局挂牌成立表示祝贺,并对市自然资源局发展提出三点要求。一是提高政治站位,坚持求真务实,主动担当作为,切实增强做好自然资源管理各项工作的责任感和使命感,一如既往、不折不扣地抓好各项工作落实。二是认真履职尽责,扎实做好机构组建、职能优化、人员转隶等工作。抓住国土空间用途管制、自然资源确权登记等关键环节,保生态、保资源、保发展、保民生,切实为实现高质量发展提供坚实的自然资源保障。三是改进工作作风,严格遵守廉洁从政各项规定,讲纪律、守底线、转作风,努力打造一支忠诚担当干净的铁军队伍,以过硬的作风、扎实的举措、良好的形象,全力扛起历史与人民交付的这份担子,奋力开启全市自然资源管理工作新局面。
  相永宏在代表新成立的市自然资源局党组表态时要求,全系统干部职工特别是领导干部要提高政治站位,坚决把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来;要聚焦聚力抓重点,凝心聚力抓落实,依法依规加强自然资源管理和易地扶贫搬迁等重点工作,不断提升自然资源管理水平;要始终把纪律和规矩挺在前面,努力打造一支素质过硬的自然资源干部队伍,为全市追赶超越、转型发展贡献力量。
  市自然资源局全体县级领导、科级以上干部参加揭牌仪式。

[网络编辑:办公室]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图